
JAKARTA, MANADONEWS – Prestasi Desa Kanonang Dua Kecamatan Kawangkoan Barat yang meraih juara pertama dalam Lomba Desa Tingkat Nasional Tahun 2016, Hukum Tua Desa Kanonang Dua, Welly Rawis, mendapat kehormatan mengikuti Upacara Kenegaraan HUT RI Ke-71, di Istana Negara Jakarta, pada Rabu (17/8).
Keberhasilan Desa Kanonang Dua ini didapat usai melalui tahapan penilaian yang ketat, dimana mereka berhasil menyisihkan kandidat juara lainnya, yakni utusan Provinsi Sulawesi Selatan, Kalimantan Timur dan Sulawesi Tengah,
Atas prestasi tersebut, Bupati Minahasa Jantje Wowiling Sajow, mengucapkan selamat dan memberikan penghargaan yang tinggi atas keberhasilan Desa Kanonang Dua, yang telah mengharumkan nama Provinsi Sulut, khususnya Kabupaten Minahasa.
Lanjut, Bupati mengharapkan agar prestasi yang diraih dapat memotivasi Desa-desa lainnya di Kabupaten Minahasa untuk terus berkarya, berinovasi, dan bekerja keras dalam membangun desa sehingga ke depan akan mampu berprestasi sampai di tingkat Nasional pula.
Fransiscus












