Berita TerbaruBerita UtamaPemerintahanTotabuan

Terkait Rolling Jabatan, Pemkab Bolmong Masih Tunggu SK Mendagri

×

Terkait Rolling Jabatan, Pemkab Bolmong Masih Tunggu SK Mendagri

Sebarkan artikel ini
Ashari Sugeha/Foto: manadonews/Steven
Ashari Sugeha/Foto: manadonews/Steven

LOLAK, MANADONEWS – Saat di Kabupaten/Kota lain telah bergulir, Pemkab Bolmong hingga saat ini belum menetapkan jadwal rolling jabatan struktural di lingkup pemerintahannya.

Namun menurut Sekdakab Ashari Suhega, rolling akan berlangsung dalam waktu relatif dekat.  Dalam pengisian struktur Organisasi Perangkat Daerah (OPD), katanya, rolling akan berlangsung untuk jabatan eselon ll, lll dan lV. dalam pengisian struktur organisasi perangkat daerah ( opd ).

MANTOS MANTOS

“Saat ini perwakilan Pemkab Bolmong telah berada di Kementerian Dalam Negeri dan tinggal menunggu Surat Keputusan (SK) Mendagri,” ujar Ashari saat ditemu di ruang kerjanya, Selasa (3/1).

Ia memastikan rolling tidak akan lewat bulan Januari ini.

“Ketika surat persetujuan Mendagri keluar, maka pelantikan OPD yang baru akan dilaksanakan,” tutupnya.

Baca Juga:  Kabar Gembira, Ranperda RTRW Sulut Atur Wilayah Pertambangan Rakyat

Steven Rapar

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *