Berita TerbaruBerita UtamaMitra

SETDA FASILITASI PENYUSUNAN PERJANJIAN KINERJA SKPD

×

SETDA FASILITASI PENYUSUNAN PERJANJIAN KINERJA SKPD

Sebarkan artikel ini

 

MANTOS MANTOS

Suasana rapat.

Ratahan manadonews.

Bagian Organisasi Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Minahasa Tenggara melaksanakan kepada sosialisasi kepada Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dalam rangka memfasilitasi penyusunan perjanjian kinerja, di ruang rapat kantor bupati, Selasa.

Sekda Farry Liwe dalam penyampainnya saat membuka kegiatan tersebut mengatakan, sosialisasi tersebut sangat penting bagi SKPD khususnya para ASN terkaik dengan profesionalisme kerja.

“Sosialisasi ini sangat penting, khususnya dalam penyusunan perjanjian kinerja bagi setiap SKPD maupun ASN. Dan wajib untuk dilaksanakan oleh SKPD dengan difasilitasi oleh bagian organisasi,” kata Farry yang didampingi Asisten Sekda Bidang Keuangan dan Administrasi Umum Piether Owu.

Ia menuturkan sebelum dilakukannya penandatanganan perjanjian kinerja tersebut, perlu dilakukan penetapan kinerja di masing-masing SKPD.

Baca Juga:  Kodim 1315/KG Gelar Karya Bakti Bersihkan Fasilitas Umum Gelanggang Olahraga

“Untuk penetapan kinerjanya harus berpedoman pada Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) di masing-masing SKPD,” ujarnya.

Farry pun mengharapkan fasilitasi ini bisa berjalan dengan baik, sehingga kegiatan yang dilaksanakan dapat mencapai sasaran sesuai dengan harapan.

Ia pun memintakan kepada SKPD dapat dengan cepat menyelesaikan penyusunan perjanjian kinerja tersebut sebelum akhir Februari.

“Saya harap pertengahan Februari ini sudah bisa selesai dan langsung ditandatangani,” tandasnya.(robby lumi)

 

 

 

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *