Berita TerbaruBerita UtamaNusa UtaraPemerintahanTalaud

Dibuka SWM, 237 Orang Ikut Ujian Dinas

×

Dibuka SWM, 237 Orang Ikut Ujian Dinas

Sebarkan artikel ini
Edy Korengkeng menyalami perwakilan peserta/Foto: manadonews/WanP
Edy Korengkeng menyalami perwakilan peserta/Foto: manadonews/WanP

MELONGUANE, MANADONEWS – Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip SE(SWM)  membuka secara resmi Ujian Dinas tingkat I,II dan ujian penyesuaian Ijazah di lingkungan Pemda kabupaten Talaud yang di selenggarakan di Aula Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM),Selasa (13/06).

Pembukaan yang turut hadiri Kepala Bidang Pengembangan Supervisi Kepegawaian Kantor Regional XI Badan Kepegawaian Nasional (BKN) Manado Eddy Korengkeng, Pejabat Tinggi Pratama dan Kepala Badan/Dinas ini diikuti 237 orang yang terdiri dari peserta ujian dinas tingkat 1 sebanyak 36 orang, ujian dinas tingkat II berjumlah 111 orang, UPKP SMA 22 orang, UPKP S1 62 orang dan UPKP S2 6 orang.

MANTOS

Dalam sambutannya Srikandi Pilihan rakyat ini mengingatkan agar para peserta Ujian dinas dan Ijazah Penyesuaian bisa fokus mengikuti sehingga hasil yang diperoleh bisa maksimal.

Baca Juga:  Wakil Bupati Sangihe Hadiri Aksi Penggalangan Dana Korban Bencana Siau di Pasar Tamako

“Kiranya semua peserta ujian bisa menyimak dengan baik setiap tahap ujian tertulis dan wawancara yang diberikan oleh panitia,” kata SWM sambil mengharapkan agar kiranya seluruh peserta bisa lulus.

Sementara Eddy Korengkeng mengatakan Para peserta akan mengikuti tahap ujian berupa tes tertulis,wawancara dan membuat sebuah karya ilmiah.

“Ujian akan dilaksanakan selama satu hari dan peserta akan di uji secara tertulis,wawancara dan penilaian karya ilmiah,”jelas Korengkeng..

WanP

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21