Berita TerbaruBerita UtamaNasionalPemerintahanPolitikTotabuan

Yasti Hadiri Rakornas TPID 2017

×

Yasti Hadiri Rakornas TPID 2017

Sebarkan artikel ini

 

 

MANTOS MANTOS

 

MANADONEWS,-.Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) 2017,di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Kamis (27/7).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Presiden Jokowi dan dihadiri Menteri, Panglima TNI, Kapolri,Gubernur dan Bupati/Walikota se-Indonesia.

Jokowi dalam sambutannya mengatakan,bahwa kunci mengelola ekonomi baik di tingkat kabupaten/kota, provinsi maupun di tingkat negara adalah pertumbuhan ekonomi dan inflasi.

” Oleh sebab itu daerah dapat menjaga pertumbuhan ekonomi dan menekan inflasi ke tingkat yang rendah “terang Jokowi.

Bupati Yasti mengatakan, Presiden Jokowi juga bersyukur karena daerah bisa mengambil peran untuk mampu mempertahankan inflasi di level rendah.

Baca Juga:  Hasil Riset Ungkap Perbedaan Muka Orang Kaya dan Miskin

” Ini merupakan hasil kerja sama antara pemerintah pusat, pemerintah daerah dan Bank Indonesia (BI) “singkat Yasti.
( stvn )

 

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *