Berita TerbaruBerita UtamaPemerintahanPolitikTotabuan

Terkait Aset Pemkab Bolmong.Ashari : Bulan Ini Akan Dilelang

×

Terkait Aset Pemkab Bolmong.Ashari : Bulan Ini Akan Dilelang

Sebarkan artikel ini

kepala bkd bolmong ashari sugeha

 

MANTOS

BOLMONG,MANADONEWS,-.Pemkab Bolaang Mongondow (Bolmong) melalui Badan Keuangan Daerah (BKD) akan segera melelang aset sebanyak 47 unit kendaraan roda empat dan 54 roda dua.

Hal ini dikatakan Ashari Sugeha Kepala BKD Bolmong, rabu (8/11) siang diruang kerjanya.

” Selain aset Kendaraan Dinas(Kendis), akan juga dilelang barang inventaris dari 11 OPD dan 6 bangunan. Bulan ini akan dilelang. Namun untuk tanggalnya belum ditetapkan, dipastikan minggu depan jadwal telah ditetapkan “kata Ashari.

Ditambahkan, untuk tempat pelelangan yakni di halaman kantor bupati di lolak.

” Surat Keputusan (SK) dari Kantor Penilaian Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) telah ditetapkan bersama Pemda untuk harga jual “jelasnya.

Ashari menambahkan, nilai tafsiran harga jual aset keseluruhan mencapai Rp 1,4 M untuk tahap satu. Namun, untuk besaran harga per unit kendaraan itu belum ada, sebab masih ada yang ditunggu.

” Yang pasti harga yang ditetapkan KPKNL dan Pemda itu beda. Dan untuk pelelangan tahap dua akan mulai setelah pelelangan tahap satu dinilai. Masih banyak aset yang kami nilai, ini menjadi target kami kedepan “tutupnya.
( stvn )

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop