MANADO, MANADONEWS – Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey, Kamis (23/11) hari ini, bakal membuka kegiatan Diseminasi Inovasi Pembelajaran Antikorupsi berbasis Nilai – nilai Agama dan Kearifan Lokal di Wilayah Sulut yang digelar oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Kepastian Gubernur dalam menghadiri sekaligus membuka kegiatan berdasarkan undangan yang dilayangkan KPK kepada Gubernur.
Kegiatan yang akan dipusatkan di LPMP Sulut, Jln Raya Manado – Tomohon itu akan diikuti oleh 60 peserta, terdiri dari guru kelas, guru mata pelajaran, Ketua KKG dan Ketua MGPG.
Mereka berasal dari jenjang PAUD/SD/SMP dan SMA/SMK.
Kegiatan akan berlangsung selama 3 hari mulai Kamis hingga Sabtu (23-25/11/2017) dengan menghadirkan sejumlah mentor ini dilaksanakan dalam rangka pencegahan korupsi di lingkup sekolah.
Fik