AgamaBerita TerbaruBerita UtamaMinahasaPolitik

ROR Hadiri Perayaan Misa Puncak Yubileum 150 Tahun Kembalinya Gereja Katolik Keuskupan Manado se- Kevikepan Tombulu

×

ROR Hadiri Perayaan Misa Puncak Yubileum 150 Tahun Kembalinya Gereja Katolik Keuskupan Manado se- Kevikepan Tombulu

Sebarkan artikel ini
ROR mendapat tanda salib di dahi/Foto: SK

TONDANO, MANADONEWS – Calon Bupati Minahasa Royke Oktavian Roring (ROR) menghadiri Perayaan Puncak Yubiluem 150 Gereja Katolik Tumbuh dan Berkembang kembali di Keuskupan Manado se- Kevikepan Tombulu digelar di Amphiteater Lotta, Kamis (10/5).

Perayaan dengan mengambil tema “Betapa Mulia Nama-MU Ya Tuhan di Seluruh Bumi” (Mzm 8:10) dilaksanakan bertepatan dengan Hari Raya Kenaikan Yesus Kristus.

MANTOS MANTOS

Kegiatan diawali dengan ziarah karena bertepatan dengan bulan Rosario, dilanjutkan dengan misa syukur yang dipimpin Pastor Johanis Montolalu, PR bersama 9 Pastor lainnya.

Usai perayaan misa kegiatan dilanjutkan dengan pelbagai lomba antar paroki.

ROR sendiri terlihat berbaur bersama dengan para Pastor, tokoh agama Katolik ribuan umat yang hadir termasuk bercakap – cakap dengan anggota DPRD Sulut Weny Lumentut, Lucia Taroreh dan Bakal Calon Anggota DPRD Minahasa Dapil 4 Moureen Maria Pongantung(M2P).

Baca Juga:  Kampanye di Tabteng, Rinny Tamuntuan Sampaikan Kemenkes Kucur Rp 130 M

Sebelum pamitan, Cabup nomor urut 1 itu menyempatkan diri mampir di sejumlah kantin. Menariknya, pasangan dari Cawabup Robby Dondokambey itu membayar semua yang dimakan oleh umat di setiap kantin yang disambanginya.

Fik

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *