JAKARTA, Manadonews.co.id – Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) mengawali rangkaian kegiatan Gebyar 45 tahun KKK Mengabdi dengan berbagi kasih dengan anak-anak Panti Asuhan Abigail Pamulang. Kegiatan yang dilakukan melalui KKK Ladies ini diawali dengan ibadah singkat.
Koordinator acara Pdt. Jeane Lengkong (bid Kerohanian) dan ibu Sylvia Tumatar (bid Sosial) secara bersama menyampaikan inilah bentuk kepedulian KKK kepada anak2 panti asuhan dan merupakan bagian dari kegiatan sosial KKK Ladies. Ketua Umum Angelica Tengker dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada anak- anak yang telah dengan sukacita menerima tim KKK Ladies, dan mendoakan mereka menjadi orang2 yang menjadi berkat bagi banyak orang.

Acara pun menjadi meriah di mana anak2 menyanyi dan menari bersama2 KKK Ladies. “Tiada lain selain ucapan syukur atas Kasih Karunia Tuhan bagi kita semua” ujar Angelica.