Kotamobagu

225 Unit BSPS Bakal Dibangun Pemkot

×

225 Unit BSPS Bakal Dibangun Pemkot

Sebarkan artikel ini

Kabid Perumahan Dinas PRKP Kotamobagu, Chelsia Paputungan

MANADONEWS,KOTAMOBAGU – Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) tahun 2018, yang diusulkan oleh Pemerintah Kotamobagu ke Kementrian (PUPR) lewat Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PRKP) kini telah disetujui.

MANTOS MANTOS

Menurut Kabid Perumahan Dinas PRKP Kotamobagu, Chelsia Paputungan, untuk tahun 2018 sedikitnya ada 225 Unit BSPS yang akan dibangun.

Saat ini sudah dalam tahap proposal oleh tiap penerima bantuan, setelah itu kita tinggal menunggu SK penetapan. Ya kemungkinan awal bulan depan pembangunannya sudah mulai action,” kata Chelsea, Senin (23/7).

Chelsea juga mengatakan, pada tahun 2017 lalu, bantuan tersebut juga menyentuh 225 unit. “Tahun sebelumnya kurang lebih sama seperti tahun ini yakni 225 Unit, dan ini di tahun seterusnya kita akan upayakan agar bisa sampai 800 unit seperti yang kita targetkan,” singkat Chelsia.(MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang
Baca Juga:  Koramil Jajaran Kodim 1303/Bolmong Gelar Patroli Malam Untuk Jaga Keamanan Wilayah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *