AgamaBerita TerbaruBerita UtamaMinutPemerintahan

Bupati VAP: SKPD dan ASN Tidak Ikut Ibadah Akan Dapat Sanksi

×

Bupati VAP: SKPD dan ASN Tidak Ikut Ibadah Akan Dapat Sanksi

Sebarkan artikel ini

Airmadidi, ManadoNews – Setiap hari Senin Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) adakan ibadah. Namun, kebanyakan SKPD dan ASN tidak ikut ibadah rutin. Hal ini dikatakan Bupati Minut Vonnie Anneke Panambunan (VAP).

“Sangat disayangkan ternyata banyak SKPD dan ASN tidak ikut ibadah kalau Bupati tidak ada. Kali ini saya tahu semua, mereka pikir saya tidak ada,”ujar VAP. Senin (27/8) di Atrium kantor bupati Minut.

MANTOS MANTOS

Lebih lanjut dikatakan Bupati VAP, kebanyakan SKPD dan ASN ikut ibadah kalau ada saya. Kalau tidak ada saya, banyak yang tidak hadir.

“Jadi saya sudah tahu siapa-siapa yang hadir ikut ibadah walau tidak ada Bupati dan siapa yang tidak hadir kalau tidak ada Bupati,”beber Bupati VAP. (aso)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca Juga:  Danramil Tapa Bersama Poktan Tani Mekar Jaya Laksanakan Penaburan Benih Padi
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PG99

PG99

PG99

PG99