Kotamobagu

Akhir September, DPRD Gelar Sidang Paripurna Sertijab Walikota Kotamobagu

×

Akhir September, DPRD Gelar Sidang Paripurna Sertijab Walikota Kotamobagu

Sebarkan artikel ini

Djaelantik Mokodompit

MANADONEWS, KOTAMOBAGU—Jika tidak ada aral melintang, pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu terpilih, Tatong Bara-Nayodo Koerniawan (TBNK) Periode 2018-2023 akan dilaksanakan 27 September mendatang.

MANTOS MANTOS

Hal tersebut disampaikan wakil ketua DPRD Kota Kotamobagu, Djelantik Mokodompit, Rabu (12/9/2018) siang tadi, usai rapat paripurna di gedung DPRD Kota Kotamobagu.

“Terinformasi tanggal 27 September pelantikan Wali Kota di Manado,” ungkap Djelantik.

Ketua DPD II Golkar Kotamobagu itu menambahkan, setelah pelantikan DPRD Kota Kotamobagu keesokan harinya langsung menggelar sidang paripurna serah terima jabatan (Sertijab).

“Jadi jadwal yang akan diberikan gubernur, DPRD siap melaksanakan. 28 rapat paripurna sidang istimewa soal serah terima. Sementara ini informasinya, jadwalnya (Pelantikan) di tanggal itu,” tambah calon Anggota DPR-RI itu.

Baca Juga:  Gandeng Polisi Gelar Operasi Wirawaspada Warga Asing, Masyarakat Apresiasi Kantor Imigrasi Kotamobagu

(MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *