MANADO, MANADONEWS – Jiwa dan semangat empaty terhadap bencana Gempa dan Tsunami yang melanda wilayah Palu dan Donggala Jumat (28/9) sore kemarin, diperlihatkan Gubernur Sulut Olly Dondokambey.
“Besok kita akan bawa bantuan ke Palu,” kata Olly usai ibadah HUT ke-84 GMIM Bersinode di lapangan Minahasa Utara (Minut), Sabtu (29/9) siang tadi, yang dipimpin Ketua PGI Pdt. Henrietta Hutabarat.
Olly yang dilantik sebagai Ketua Forum Komunikasi Pria Kaum Bapak Persekutuan Gereja Gereja di Indonesia (FK-PKB PGI) oleh Keetua PGI hari ini mengucapkan turut belasungkawa atas jatuhnya korban jiwa di wilayah Palu, Donggala dan sekitarnya akibat ditimpa dua kali Gempa berkekuatan 6SR dan 7,7 SR dan Tsunami.
Berdasarkan dataterkini dari BNPB korban jiwa sudah mencapai 300 lebih, Ratusan korban luka dan puluhan orang masih dalam pencarian.
Fian












