MANADO,MANADONEWS- Dalam rangka semakin mensinergikan peran media dengan tugas pokok dan fungsi Kodam XIII/Merdeka, Kapendam XIII/Merdeka Kolonel Inf Muhammad Thohir di dampingi Wakapendam XIII/Merdeka Letkol Inf Vipy dan Kasipensat Kodam XIII/Merdeka Mayor Inf Suwarno menggelar coffee morning dengan wartawan desk liputan Kodam XIII/Merdeka, Jumat (19/10/2018) di Migle Coffe,Manado.
Kapendam XIII/Merdeka Kolonel Inf Muhammad Thohir dalam arahannya pada pertemuan itu mengatakan bahwa ini hal yang rutin dilakukan oleh Kodam XIII/Merdeka dengan sejumlah pekerja media di daerah ini. “Ini kegiatan rutin menjadi satu upaya strategi untuk semakin mempererat kebersamaan dengan insan media di Manado sebagai salah satu mitra Kodam XIII/Merdeka .”ungkapnya.
Dia menambahkan ajang “Kongko-kongko”dengan para jurnalis ini juga dalam konteks semakin mempererat kerjasama dan mengkonkritkan dukungan insan media terhadap tupoksi jajaran Kodam XIII/Merdeka. “Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi insan pers dengan staf penerangan Kodam XIII/Merdeka.” tandas Thohir sambil meminta agar insan pers terus berkontribusi positif bagi kemajuan dan perkembangan Kodam XIII/Merdeka.(Regina.TS)