AgamaBerita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Wawali Kotamobagu Hadiri Pertemuan Berkala ke-42 SMP Katolik

×

Wawali Kotamobagu Hadiri Pertemuan Berkala ke-42 SMP Katolik

Sebarkan artikel ini

MANADONEWS, KOTAMOBAGU— Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, Sabtu (27/10), menghadiri kegiatan Pertemuan Berkala ke – 42 Sekolah Menengah Pertama (SMP) Katolik se-Keuskupan Manado, yang di laksanakan di Kota Kotamobagu.

Dalam sambutannya, Wakil Walikota Kotamobagu, yang juga merupakan salah satu lulusan SMP Theodorus Kotamobagu, juga mengungkapkan rasa rindunya terhadap masa – masa saat dirinya bersekolah di SD dan SMP Katolik Kotamobagu.

MANTOS MANTOS

“Melalui kesempatan yang sangat berbahagia ini, dari hati yang paling dalam saya ingin mengucapkan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada Guru – Guru saya, karena berkat bimbingan dari Guru – Guru saya, sehingga saya bisa seperti sekarang ini,” ungkap Wakil Walikota.

Baca Juga:  Waasrena Kasad Brigjen TNI Toar Pioh Buka Kegiatan Reviu Penilaian Reformasi Birokrasi di Kodam XIII/Merdeka

Menurut Wakil Walikota Kotamobagu dirinya juga masih mengingat, dimana saat dirinya masih bersekolah di SD dan SMP Katolik Kotamobagu, pada sekitar tahun 70-an dan 80-an, dirinya juga banyak mendapatkan Motivasi dari para Guru di sekolah.

“Saya juga sangat berharap agar kedepan nanti, akan lahir pemimpin – pemimpin besar yang berasal dari lulusan sekolah ini,” ujar Wakil Walikota.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung SMP / SMA Katolik Theodorus – Kotamobagu tersebut, juga dihadiri langsung Uskup Manado, Mgr Benedictus Estephanus Rolly Untu, MSC, Pastor Paroki Kristus Raja Kotamobagu, Canisius Rumondor, MSC, Ketua Tim Penggerak PKK Kotamobagu, Anki Taurina Mokoginta, para Kepala Sekolah dan Guru SMP Katolik, serta Siswa dan Siswi SMP Katolik se – Keuskupan Manado, yang berasal dari Provinsi Sulawesi Utara, Provinsi Gorontalo, dan Provinsi Sulawesi Tengah.
(MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

  Manadonews.co.id – Masyarakat perlu mewaspadai intensitas hujan tinggi yang biasa terjadi di akhir tahun.   Anggota DPRD Sulut, Rocky Wowor, mengingatkan masyarakat yang mendiami daerah aliran sungai (DAS).  …

Berita Terbaru

Manadonews.co.id – Pelayanan pemerintah bagi masyarakat wilayah perbatasan selalu jadi perhatian DPRD Sulut. Anggota DPRD Sulut, Rocky Wowor, mengatakan masyarakat perbatasan berada di garda terdepan NKRI harus mendapatkan perhatian ekstra….