TONDANO, MANADONEWS – PLN Wilayah Suluteengo akan mengoptimalkan seluruh Rayon yang ada di Tomohon, Tondano, Kawangkoan, Ratahan dan Amurang guna mengantisipasi terjadinya gangguan selama Natal dan Tahun Baru.
“Semua rayon kita akan stand by 24 jam,” kata GM PLN Suluttenggo Edison Sipahutan kepada wartawan saat berkunjung ke PLN Rayon Tondano, Sabtu (22/12).
Edison yang didampingi Kepala PLN Rayon Tondano Franky Sumanti menambahkan pihaknya juga akan menyediakan posko – posko untuk mengantisipasi terjadinya gangguan sehingga cepat bergeraknya.
“Mengingat banyak jaringan melewati hutan sementara saat ini sedang cuaca ekstrim. Kita lihat saat ini musim angin dan hujan cukup luar biasa,” tuturnya.
Yunita












