MANADONEWS, KOTAMOBAGU— Walikota Kotamobagu Tatong Bara dan Wakil Walikota Nayodo Kurniawan telah menunjuk Moh Agung Adati, sebagai Pelaksanan Tugas (Plt) di Sekertaris DPRD Kota Kotamobagu.
Sebelumnya Sekertaris DPRD KK dijabat Husain Mamonto,karena Sudah Pensiun,akhirnya jabatan tersebut beberapa hari mengalami kekosongan dan kini sudah terisi melalui penunjukan langsung oleh Walikota dan Wakil Walikota.
Penunjukan jabatan Plt Sekertaris DPRD Kotamobagu itu, menyusul adanya surat Keputusan (SK) yang diserahkan Wakil Walikota Nayodo Koerniawan, disaksikan Wali kota Tatong Bara, di ruang kerja Wali Kota, Jumat (4/1/2019).
Moh Agung Adati mengaku terkejut dengan adanya penunjukan jabatan tersebut kepada dirinya.
“Karena perintah pimpinan, harus siap jalankan tugas,” kata Adati yang juga Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Kotamobagu.
(MLS)