Berita UtamaKesehatanSulawesi Utara

Bagian Radiologi RSUP Kandou Gelar Halal Bi Halal

×

Bagian Radiologi RSUP Kandou Gelar Halal Bi Halal

Sebarkan artikel ini

SULUT,Manadonews.co.id-.Pihak RSUP Kandou Manado melalui Keluarga Besar Bagian/SMF dan Instalasi Radiologi serta Fakultas Kedokteran (FK) Unsrat Manado menggelar Halal Bi Halal, Selasa (18/6/2019) bertempat di Bagian Radiologi.

Kegiatan kali ini mengangkat tema “Mempererat silaturahmi, Meningkatkan etos kerja menunjang akreditasi SNARS Edisi 1 Internasional”.

MANTOS MANTOS

Dalam Tausiyahnya Dr.dr.Taufiq Pasiak,M.Kes,MPd mengangkat tentang pentingnya Silaturahmi dalam kehidupan, yakni saling bertatap muka, kemudian saling bertegur sapa dan saling mendoakan satu sama lain.

Sementara itu, Plh.Direktur Utama Dr.dr.Ivonne E.Rotty,M.Kes mengatakan Halal Bi Halal merupakan silaturahmi dan harus dibarengi dengan bertatap muka satu sama lain. Khususnya semua pegawai yang ada di rumah sakit Kandou dan berkomunikasi dengan baik juga.

Baca Juga:  Tingkatkan Rasa Bangga Terhadap Satuan, Kabekangdam XIII/Merdeka Renovasi Fasilitas Satuan

“Dengan komunikasi yang baik, banyak hal positif yang dapat kita diperoleh,” katanya.

Dr. Ivonne juga mengajak semua yang hadir untuk terus meningkatkan etos kerja dalam mensukseskan Akreditasi SNARS Edisi 1 Internasional pungkasnya.

Hadir dalam acara halal bi halal tersebut Plh.Direktur Utama Dr.dr.Ivonne E.Rotty,M.Kes, Direktur Keuangan dan Administrasi Umum Dewi Anggraini,SE.MM, Ketua Komite Medik Dr.dr.David Kaunang,SpA, Kepala Bagian Radiologi FK Unsrat dan Ketua KSM Radiologi RSUP Kandou dr.Vonny Tubagus,Sp.Rad(K), Imam Mesjid Asyifa RSUP Kandou Triyanto, Pejabat struktural, Kepala Instalasi serta staf bagian Radiologi.
(Stvn)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PG99

PG99

PG99

PG99