Berita UtamaSulawesi Utara

Basarnas Manado Ikut Pengamanan di Pantai Boboca

×

Basarnas Manado Ikut Pengamanan di Pantai Boboca

Sebarkan artikel ini
Listen to this article

SULUT,Manadonews.co.id-.Memeriahkan HUT kemerdekaan Indonesia ke- 74, Kodam XIII/Merdeka mengelar kegiatan Pemecahan Rekor Muri yaitu Pembentangan Bendera Merah Putih di bawah laut terbesar Dengan panjang 500 meter dan lebar 6 meter.

Pihak Basarnas Manado juga turut ambil bagian pada kegiatan yang berlokasi di Pantai Boboca Malalayang, Manado (15/8/2019) pagi.

MANTOS MANTOS

Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) Manado Gede Darmada menuturkan, bahwa pihaknya turut mengambil bagian dalam mengamankan acara ini dengan menurunkan enam personil dan perahu karet.

“Kami ikut ambil bagian dalam memeriahkan HUT RI Basarnas Manado pun turun bekerja sesuai tugas dan fungsi kami.” tutur Gede Darmada.

Seluruh personil pelaku jumlah 74 orang yang keseluruhannya dari TNI dibantu 14 orang penyelam sipil sebagai pendukung berlangsung meriah dan aman.

Baca Juga:  Demi MengEmaskan Indonesia, Pegadaian Hadir Hingga ke Pulau Taliabu

Diketahui, kegiatan ini pula turut dihadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey,SE.
(Ben)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21