Pilihan Redaksi

Satgas Pamtas Yonif 713/ST Bantu Pembuatan Papan Nama Gereja GKI Syalom Kampung Yowong

×

Satgas Pamtas Yonif 713/ST Bantu Pembuatan Papan Nama Gereja GKI Syalom Kampung Yowong

Sebarkan artikel ini

PAPUA,MANADONEWS.co.id-Dalam rangka menjabarkan toleransi beragama dalam kehidupan bermasyarakat, personel Satgas Pamtas Yonif 713/Satya Tama membantu pembuatan papan nama Gereja
GKI Syalom Kampung Yowong Distrik Arso Barat Kabupaten Keerom Provinsi Papua, Sabtu (16/11/2019).

Dansatgas Pamtas Yonif 713/Satya Tama Letkol Inf Dony Gredinand kepada Manadonews co.id melalui pesan berbasis data mengatakan bahwa bantuan pembuatan dilaksanakan oleh personel Satgas Yonif 713/ST pos Skamto dibawa pimpinan Serda  Zulikra bekerjasama dengan masyarakat Kampung Yowong.

MANTOS

“Keberadaan Gereja dan tempat ibadah lainnya merupakan salah satu sasaran bakti sosial dalam bidang keagamaan yang patut di dukung keberadaannya.” ujar Dony sambil menegaskan upaya seperti ini akan terus di upayakan dalam menjalin kemanunggalan anggota Satgas dan warga setempat dalam kaitan toleransi dan kedamaian.

Baca Juga:  STT Global Glow Indonesia Goes To Kamboja, Bawa Terobosan Pelayanan Internasional

Hadir dalam kegiatan ini Serda Zulikra bersama satu tim personel pos Skamto, Geraldus dan  Martinus (Jemaat GKI Syalom).

Salah seorang Perwakilan jemaat setempat Geraldus selaku penatua/Tokoh agama di Kampung Yowong menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih atas bantuan dan kepedulian yang diberikan oleh personel Satgas dalam hal pembuatan papan nama Gereja GKI Syalom Kampung Yowong.
“Atas nama pimpinan Gereja dan Jemaat Yowong saya menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan personel Satgas Pos Skamto pimpinan Serda Zulikra.”kata Geraldus.(Regina.TS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21