MINUT,MANADONEWS.co.id-Gubernur Sulut Olly Dondokambey menggelar ibadah sederhana yang dihadiri Istri,anak, saudara kandung tercinta,sekretaris daerah Provinsi Sulut, sejumlah pimpinan SKPD dan tim doa”One Day”, Minggu (17/11/2019) dikediaman pribadinya di Desa Kolongan Minahasa Utara.
Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Kabupaten Minut Denny Lolong dan wakil Ketua bidang ekonomi DPD PDI Perjuangan Joune Ganda,SE.

“Bagi saya Pak Olly sosok pemimpin yang visioner,berkarakter,komitmen dan sangat care dengan persoalan rohani serta pekerja keras.”kata Joune Ganda kepada media ini,Senin (18/11/2019) saat menyampaikan ucapan Selamat Ulang Tahun ke-58 kepada Gubernur Olly Dondokambey,SE.
Joune mengatakan, percepatan pembangunan diberbagai bidang khusus mendorong pertumbuhan ekonomi, konsep dan straegis trio Pemprov Sulut(Olly-Steven-Edwin) sudah sangat tepat dan jelas pertumbuhannya secara jelas dan signifikan bahkan berada di atas rata-rata pertumbuhan ekonomi nasional.”Kemampuan manajerial Pak Olly mengenjot laju pertumbuhan ekonomi Sulut sangat cepat dan sudah On the track serta benar-benar pro-rakyat.”kata sosok politikus yang dielus dan dijagokan ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Olly Dondokambey untuk bertarung pada Pilbub Minut 2020 mendatang.(nando)