Berita TerbaruBerita UtamaPolitik

Gotong Royong jadi Kunci Kemenangan

×

Gotong Royong jadi Kunci Kemenangan

Sebarkan artikel ini
Jajaran Pengurus DPD PDI Perjuangan Sulawesi Utara

Manado – PDI Perjuangan (PDIP) targetkan sapu bersih Pilkada 8 daerah di Sulawesi Utara yang akan digelar serentak pada September 2020 mendatang.

Dijelaskan Wakil Ketua DPD PDIP Sulut, Steven Kandouw, sapu bersih Pilkada menjadi target dan komitmen pengurus dan kader.

“Target sapu bersih, namun meraihnya tidak mudah butuh kerja keras sekaligus kerja bersama-sama,” ujar Steven Kandouw kepada wartawan, Sabtu (23/11/2019).

Filosofi perjuangan partai pemenang Pemilu 2019 ini, menurut Steven Kandouw adalah gotong royong.

“Gotong royong menjadi strategi kami sekaligus kunci kemenangan. Semua juga sudah tahu, PDI Perjuangan itu partai bergotong-royong,” tandas Steven Kandouw.

Diketahui, 8 Pilkada akan digelar di Sulut pada September 2020 adalah Pilkada Gubernur, Pilkada Manado, Bitung, Tomohon, Minut, Minsel, Bolsel dan Boltim.

(YerryPalohoon)

Baca Juga:  Mobilisasi dan Tekanan ke Gereja Jadi Instrumen yang Memengaruhi Hasil Pilkada Sulut

MANTOS MANTOS


Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *