Scroll untuk baca artikel
ADVETORIALBerita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Pemkot Kotamobagu Gelar Jalan Sehat, Senam Kk Endah, pasar Murah dan Penanaman Sejuta Pohon

19
×

Pemkot Kotamobagu Gelar Jalan Sehat, Senam Kk Endah, pasar Murah dan Penanaman Sejuta Pohon

Sebarkan artikel ini

MANADONEWS, KOTAMOBAGU -Launching rangkaian kegiatan Peringatan Hari Ibu ke-91 tahun 2019 dan Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan ke-20, Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu melaksanakan kegiatan jalan sehat, senam kaka endahd, pasar murah dan penanaman pohon yang dilaksanakan di lapangan boki hotinimbang kotamobagu, Sabtu (7/12), pagi tadi.

Peringatan PHI dan perayaan Hut DWP tersebut Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara yang melepas sekaligus mengikuti jalan sehat bersama Wakil Walikota Nayodo Koerniawan dan diikuti Forkopimda, seluruh pimpinan OPD, ASN di lingkungan Pemkot Kotamobagu, LSM dan Organisasi Perempuan di Kotamobagu.

MANTOS

Usai jalan sehat dan senam Wali Kota menyampaikan, kegiatan ini merupakan momentum penting yang tidak akan terlupakan.

“Dimana perempuan harus lebih baik lagi, lebih maju lagi, lebih memiliki kemampuan untuk memberikan sumbangsi kepada daerah ini,” kata Tatong.

Perlu diketahui, kegiatan PHI dan HUT DWP ini, Pemkot Kotamobagu menyediakan pengobatan gratis, pelayanan KTP dan KK, pasar murah serta penanaman sejuta pohon di tiga titik sekaligus.

(Advetorial/MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado