TALAUD, ManadoNews.co.id – Kasi Propam Polres Kepulauan Talaud Aipda E.V Gagola melakukan kunjungan ke polsek-polsek dalam rangka monitoring personil di Polsek jajaran di wilayah Hukum Polres Kepulauan Talaud pada Rabu, (11/12).
Kasi Propam mengungkapkan, kunjungan ke polsek jajaran tersebut guna melakukan pengawasan terhadap seluruh unit Provos yang bertugas di Polsek-Polsek di Kabupaten Kepulauan Talaud. “Kegiatan ini merupakan kunjungan silahturami pada polsek-polsek jajaran sekaligus memonitoring dan pengawasan Kanit Provos, kegiatan penjagaan mako serta tahanan.” ungkap Gagola.
Diungkapkannya pula, sejauh ini sudah dua Polsek yang di kunjungi dan belum didapati hal-hal menonjol terutama pelanggaran yang di lakukan oleh anggota Polri yang bertugas di wilayah hukum Polres Kepulauan Talaud. “Kami telah mengunjungi Polsek Rainis dan Polsek Beo, dan sejauh ini tidak ada pelanggaran berat yang di temukan di masing-maaing polsek,” terangnya.
Meski demikian, Kasi Propam mengajak seluruh anggota di Polsek jajaran untuk terus meningkatkan kinerja guna prestasi kerja yang baik yang dapat di contoh oleh seluruh anggota Polri lainnya bahkan masyarakat. “Kepada seluruh anggota Provos untuk terus memaksimalkan kinerja masing-masing dan memberikan contoh bagi anggota lainnya dan masyarakat,” ucap Gagola. (Jlo)