banner 600x160
Berita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Dinas PUPR Kotamobagu Sediakan 30 Paket Proyek

×

Dinas PUPR Kotamobagu Sediakan 30 Paket Proyek

Sebarkan artikel ini

MANADONEWS, KOTAMOBAGU – 30 paket proyek telah disediakan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Kotamobagu, melalui Bidang Cipta Karya.

Sekitar 30 paket proyek tersebut total anggarannya sebesar Rp.9.227.826.200,- terbagi 15 paket untuk pekerjaan PL dan 1 diantaranya ditenderkan serta 13 di swakelola oleh Kelurahan dan Desa.

MANTOS

Hal ini disampaikan Kepala Bidang Cipta Karya PUPR Kotamobagu, Santi Arva ST. Menurutnya, untuk proses pekerjaan sementara dibuatkan dokumenya.

“Untuk 15 paket itu terkait pekerjaan Paving Block dan pembangunan Draenase. Sementara 1 paket yang masuk tender di ULP adalah pekerjaan Peningkatan SPAM di Desa Kobo Kecil. Dan untuk 13 paket pekerjaan pembangunan IPAL dan Tangki Septik di swakelola ke Kelurahan dan Desa,” ungkapnya, Kamis (20/2) siang tadi.

Ia pun menghimbau kepada seluruh penyedia jasa kontraktor agar dapat mengutamakan kwalitas pekerjaan, sehingga tidak menimbulkan permasalahan dikemudian hari.

“Yah, harus mengutamakan kwalitas pekerjaan. Dan masyarakat harus juga membantu untuk mengawasinya,” terangnya.

(MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop

sbobet

INDOBET365

LALIGA365

pokerqq online

SBET11

slot gacor

yy4d