MANADO,Manadonews.co.id-.Direktur Utama RSUP Kandou Dr.dr.Jimmy Panelewen, SpB-KBD, Rabu (26/2/2020), menghadiri pentahbisan Pastori 2, Gereja Oikumene Lukas yang terletak berdekatan dengan lokasi gereja.
Acara pentahbisan ini awali di dengan ibadah singkat serta gunting pita oleh Dirut Utama. Ibadah yang dipimpin Pdt.Daud Samson Kaunang,STh ini dihadiri Pejabat struktural dan tim kerohanian bersama pendeta pelayanan di Gereja Oikumene Lukas RSUP Kandou Pdt Deisy Arumpadang STh dan Pdt Christian Keintjem STh.
Pada kesempatan ini Direktur Utama RSUP Kandou Dr.dr.Jimmy Panelewen, SpB-KBD, mengatakan Pentahbisan Pastori 2 Gereja Oikumene Lukas adalah merupakan tanggung-jawab iman kepada sesama kita terutama kepada pasien.
“Karenanya pelayanan kita bukan hanya sekedar menyembuhkan orang sakit, tapi juga pelayanan rohani bagi pasien dan keluarga selama ada di RS jadi tanggung-jawab kita,” ujarnya.
“Jadi jika ada pasien yang membutuhkan pelayanan rohani, maka bisa datang langsung ke pastori gereja,” pungkas Dirut.
(Ben)












