BOLSEL,Manadonews.co.id-.Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H.Iskandar Kamaru, S.Pt didampingi Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid dan Sekda Marzanzius A. Ohy, S.STP menghadiri acara Serah Terima Manfaat dan Pengelolaan Rumah Khusus oleh Pemda Bolsel kepada Pemerintah Desa Pintadia Kecamatan Bolaang Uki untuk diteruskan kepada masyarakat penerima manfaat Rumah Khusus di Desa Pintadia, Senin (09/03/2020).
Acara yang dilaksanakan di Balai Desa Pintadia ini juga dihadiri Anggota DPRD Bolsel, Kepala SKPD, Camat Bolaang Uki dan masyarakat penerima manfaat.
Pada kesempatan tersebut, Bupati mengatakan bahwa saat ini Pemkab masih mencari regulasi pembayaran ganti rugi lahan untuk pembangunan lahan.
“Saya selaku pemerintah Bolsel mengucapkan terimakasih kepada H2M, karena pengusulan pembangunan rumah ini tidak terlepas dari kontribusi pak Haji Herson Mayulu S.IP,” ujar Bupati.
Sementara itu ditempat yang sama Sangadi (Kepala Desa) Pintadia Ruben Ointu atas nama Pemdes dan masyarakat menyampaikan terima kasih kepada pimpinan daerah atas bantuan tersebut.
“Terima kasih kepada Pak Bupati Haji Iskandar Kamaru S.Pt dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid beserta seluruh jajaran yang telah mengupayakan pembangunan rumah khusus ini,” tandasnya.
(Bobby)