TOMOHON, MANADONEWS.CO.ID – Sekretariat relawan harus benar -benar difungsikan sebagaimana manfaatnya.
Hal itu dikatakan Calon Wakil Wali Kota Tomohon Wenny Lumentut (WL) saat meresmikan Sekretariat Relawan Kampung Jawa (Kamja), Kelurahan Kampung Jawa, kecamatan Tomohon Selatan bersama Calon Wali Kota Carol Senduk, Rabu (21/10).
“Jadikan sekretariat ini sebagai wadah untuk saling bertukar ide, pemikiran dan informasi sekaligus sebagai tempat untuk mensosialisasikan seluruh program kerja CSWL kepada masyarakat,” kata WL.
Ditambahkan CS, relawan harus bisa memposisikan diri sebagai bagian integral dari tim pemenangan CSWL yang sejatinya memiliki semangat gotong royong dan sikap saling berinteraksi angar lintas relawan.
Keduanya salut dan meyampaikan terima kasih serta apresiasi yang tinggi kepada masyarakat Kamja dan relawan yang sudah memantapkan sikap, berjuang bersama CSWL ada Pilwako Tomohon tahun 2020 ini.
Ketua MUI Kota Tomohon H.I Tommy Tubagus sangat berterima kasih atas kepedulian Caroll Wenny yang hadir meresmikan langsung sekretariat relawan tersebut.
Yunita Rotikan