banner 600x160
Berita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Asisten I Pemkot Kotamobagu Buka Sosialisasi Perlindungan Sosial Buruh Tani dan Petani Penggarap

×

Asisten I Pemkot Kotamobagu Buka Sosialisasi Perlindungan Sosial Buruh Tani dan Petani Penggarap

Sebarkan artikel ini

Manadonews.co.id, Kotamobagu – Asisten Bagian Kepemerintahan dan Kesejahteraan Sosial, Teddy Makalalag mewakili Wali Kota Kotamobagu Hj Ir Tatong Bara membuka kegiatan sosialisasi 36.000 perlindungan sosial buruh tani dan petani penggarap yang merupakan kerja sama pemerintah provinsi Sulawesi Utara dengan BPJS ketenagakerjaan, Kamis (5/11)

Usai kegiatan Kadis Pertanian Moh Yahya mengatakan semoga dengan adanya perlindungan jamsostek ini petani dapat bekerja lebih tenang dan produktivitas lebih meningkat.

“Insyaallah, dengan adanya program perlindungan JAMSOSTEK ini, petani dapat bekerja lebih tenang dalam bercocok tanam,  bisa tingkatkan produktivitas pertanian meningkat sehingga mampu memberi andil dalam pemulihan ekonomi di sektor pertanian di Kota Kotamobagu bahkan nasional yg saat ini terkena imbas pandemi covid 19,” ujar Kadis

(Yyn)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop

sbobet

INDOBET365

LALIGA365

pokerqq online

SBET11

slot gacor

yy4d