BolselPemerintahan

Bupati Kamaru Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin

×

Bupati Kamaru Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin

Sebarkan artikel ini

BOLSEL,Manadonews.co.id-.Bupati H. Iskandar Kamaru SPt memimpin Apel Gelar Pasukan dalam rangka Operasi Lilin Tahun 2020 yang disaksikan langsung oleh Kapolres Bolsel AKBP Yuli Kurnianto, S.I.K, di Alun-Alun Molibagu pada Senin (21/12/2020).

Memulai kegiatan, Bupati menyematkan pita operasi kepada perwakilan pasukan.

MANTOS MANTOS

Selanjutnya, dalam amanat Kapolri Jenderal Idham Aziz, Bupati menyebut apel ini digelar serentak di seluruh wilayah Kepolisian RI untuk memeriksa kesiapan pelaksanaan Operasi Lilin 2020 yg diselenggarakan mulai 21 Desember 2020 s/d 4 Januari 2021 baik itu dalam aspek personil maupun sarana prasarana penunjang lainnya.

Bupati meminta para personil yang bertugas untuk bertindak secara humanis dan profesional dalam menegakkan kamtibmas serta selalu bangun kerjasama dan sinergitas dengan tidak mengabaikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Baca Juga:  Maknai HUT ke 61 Sulut, Taufik Tumbelaka Ingatkan Pejabat dan Birokrat Tinggalkan Kebiasaan Cari Muka

“Selamat bertugas kepada seluruh personil baik itu Kepolisian, TNI maupun ASN Pemkab Bolsel,” katanya.

Turut hadir dalam kegiatan, Sekda Marzanzius Arvan Ohy, para Asisten Sekda, Pimpinan perangkat daerah, ASN teknis serta anggota TNI dan Polri di wilayah Kab. Bolsel.
(Bobby)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP