Manado – Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menetapkan Olly Dondokambey dan Steven Kandouw (ODSK) sebagai pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) periode 2021-2024.
Jhon Dumais dari Kostrad Komando Sulut ODSK mengatakan, kemepimpinan Olly Dondokambey dan Steven Kandouw periode kedua akan membawa Sulut semakin maju, hebat dan sejahtera.
“Di dukung masyarakat Olly Dondokambey dan Steven Kandouw berkomitmen membawa Sulut lebih maju,” ujar Jhon Dumais kepada wartawan Manadonews.co.id di Manado, Minggu (24/1/2021).
Melalui kerja nyata, ODSK lanjut mantan anggota DPRD Kota Bitung dan DPRD Provinsi ini, akan menjadikan Sulut semakin diperhitungkan di Indonesia bagian timur.
“Juga pintu gerbang utara Indonesia. Optimis dengan kemampuan jaringan yang dimiliki mereka berbagai mega proyek akan segera terealisasikan untuk kesejahteraan rakyat Sulut,” pungkas Dumais. (Benya)