Berita UtamaMinahasa

Wujud Syukur HUT ke- 57, Ibu Fenny Lumanauw Berbagi Kasih di Panti Werdha dan Panti Asuhan

×

Wujud Syukur HUT ke- 57, Ibu Fenny Lumanauw Berbagi Kasih di Panti Werdha dan Panti Asuhan

Sebarkan artikel ini

TONDANO, MANADONEWS.CO.ID – Wujud syukur dan sukacita HUT ke-57, Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Ibu Dra. Fenny Ch. M. Roring – Lumanauw, SIP berbagi kasih di Panti Werda dan Panti Asuhan.

Dengan penuh semangat kasih, istri Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke oktavian Roring, M.Si (ROR) itu mendatangi Panti Werda Debora Kelurahan Teler, Kecamatan Tondano Timur dan Agape Kecamatan Tondano Barat yang dipusatkan di Panti Werda Debora.

MANTOS MANTOS

Selanjutnya, ibu Fenny menyambangi Panti Asuhan Febe di Kelurahan Tataaran Patar, Kecamatan Tondano Selatan, Mamre Kecamatan Tondano Timur dan Kasih Sayang Kecamatan Remboken, dipusatkan di Panti Asuhan Febe.

Aksi amal ibu Fenny berlanjut di Panti Asuhan Nazareth Tomohon.

Baca Juga:  Danyonzipur 19/YKN Hadiri Lepas Sambut Kazidam XIII/Merdeka

Di tiga lokasi tersebut ibu Fenny menyungkapkan apa yang diberikan (sembako) janganlah dilihat dari besar kecilnya tapi lihatlah bahwa itu diberikan dengan ketulusan hati.

Turut mendapingi ibu Fenny, Kabag Kesra Meitha Agouw, Kabag Prokopim Jhon Tendean serta para Camat Tondano Raya.

Yunita Rotikan

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP