banner 600x160
Berita TerbaruBerita UtamaManadoOlahraga

Masyarakat Apresiasi Pemkot Manado karena Hal Ini, Pemerintah yang Baru tinggal Sempurnakan

×

Masyarakat Apresiasi Pemkot Manado karena Hal Ini, Pemerintah yang Baru tinggal Sempurnakan

Sebarkan artikel ini

Manado – Sarana olahraga dan fasilitas rekreasi dibutuhkan oleh masyarakat perkotaan.

Pemkot Manado yang dipimpin Walikota Vicky Lumentut cukup memberi perhatian pada hal tersebut dibuktikan dengan penyediaan sarana olahraga dan rekreasi di lapangan Spartak Tikala.

MANTOS

Hal ini mendapat apresiasi masyarakat.

“Pemerintah kota patut diberikan apresiasi memfungsikan lapangan Tikala sebagai sarana olahraga dan rekreasi selain tempat apel dan kegiatan pemerintahan,” ujar Robby Mononimbar, warga Paal Dua, kepada wartawan Manadonews.co.id di Manado, Jumat (30/4/2021).

Meski demikian, dia menyoroti beberapa lintasan olahraga yang rusak perlu perbaikan.

“Lintasan lari kurang memadai karena kondisi sebagian lintasan kurang baik tidak bisa digunakan untuk lari kecuali sekedar jalan atau jogging,” tukasnya.

Robby berharap kepada perintah kota yang baru nanti bisa memperbaiki kekurangan sarana olahraga lapangan Tikala sekaligus memperbanyak fasilitas olahraga di Kota Manado.

“Yang sudah dibuat bisa disempurnakan oleh pemerintah kota yang baru nanti. Kalau bisa di setiap kecamatan punya minimal satu kawasan olahraga dengan kualitas yang baik,” pungkas Robby. (JerryPalohoon)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop

sbobet

INDOBET365

LALIGA365

pokerqq online

SBET11