Minut, MANADONEWS.co.id-Dalam rangkaian penyerahan bantuan sembako bagi 750 kepala keluarga di Kepulauan Talise, Ketua DPR RI DR(C.H.) Puan Maharani melepas bayi-bayi Penyu di tepi pantai Lihaga, Minggu (6/6/2021).
Saat melepas bayi-bayi Penyu ke laut, ketua DPR RI didampingi oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey para Bupati dan Wakil Bupati, Wali Kota/Wakil Wali Kota serta para Forkopimda yang turut dalam kunjungan itu.
Pantauan media ini, Puan Maharani sangat menikmati dan bersyukur dalam kunjungannya itu dia dapat menyerahkan bantuan sekaligus melepas bayi-bayi Penyu ke laut lepas.
Usai melepas bayi-bayi Penyu, rombongan Puan Maharani dan Olly Dondokambey bersama istri melanjutkan kegiatan melihat dari dekat keindahan dan pesona laut di wilayah Kabupaten Minahasa Utara.(nando)












