Manado – Kerja seorang pejabat tak akan berjalan lancar jika tanpa bantuan orang lain, tak terkecuali Andrei Angouw, Walikota Manado.
Sejak mewakili masyarakat Kota Manado sebagai anggota DPRD Sulut, bahkan setelah dipercayakan sebagai Ketua DPRD Sulut hingga Walikota Manado, Andrei Angouw didampingi orang-orang cerdas, disiplin dan berintegritas dalam menunjang kinerjanya sebagai pejabat negara.
Namun, kali ini Andrei Angouw harus bersedih karena berpisah dengan salah-satu orang kepercayaannya yakni Joppy Mandey yang meninggal dunia akibat sakit.
Senin (4/10/2021) pagi, Walikota Andrei Angouw menghadiri ibadah persemayaman di rumah duka almarhum di Desa Mokupa, Kecamatan Tombariri, Kabupaten Minahasa.
Diberi kesempatan sambutan, Andrei Angouw mewakili pribadi, keluarga Angouw-Pinontoan dan keluarga besar Pemkot Manado menyampaikan turut berbelasungkawa yang mendalam.
“Saya sangat bersedih karena kehilangan salah satu orang kepercayaan yang selama ini selalu bersama dengan keluarga, sekaligus membantu kegiatan-kegiatan saya sebagai Walikota,” jelas Andrei Angouw. (JerryPalohoon)












