
Beranda » KNPI Minsel Laporkan Rencana Pelaksanaan Musda kepada Bupati Franky Wongkar
KNPI Minsel Laporkan Rencana Pelaksanaan Musda kepada Bupati Franky Wongkar
fian1 min baca

AMURANG, MANADONEWS.CO.ID – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, SH menerima audiensi pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), di Ruang Rapat Bupati, Senin (11/10/2021).
Kepada Bupati, pengurus menginformasikan tentang rencana pelaksanaan kegiatan Musyawarah Daerah (Musda) KNPI Minsel dalam waktu dekat.
Di samping itu juga, melakukan pelaporan kegiatan Caretaker KNPI seperti, konsolidasi dengan Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Kepemudaan yang ada di Minsel.
Bupati Franky Wongkar mengatakan Pemkab mendukung penuh pelaksanaan Musda.

“Semoga boleh berjalan lancar demi kemajuan KNPI sebagai induk organisasi kepemudaan,” ujarnya.
Hadir dalam audiensi tersebut, Wakil Ketua DPD KNPI Sulut Pdt. Marfo Lintang, Ketua Caretaker KNPI Minsel Berry Tawera, Sekretaris Yonli Yacob, dan Bendahara sekaligus sebagai Staf Khusus Bupati Bidang Kominfo Henli B. Tuela, SE.
