LANGOWAN, MANADONEWS.CO.ID – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa, Dra. Fenny Roring-Lumanauw, SIP menghadiri Ibadah Syukur Kunci Tahun Kerukurunan Keluarga Pendeta dan Guru Agama (KKPGA) se-Langowan di Kel. Pdt. Reflita Talumewo-Oroh, Senin (31/01/2022).
Ibadah yang dirangkaikan dengan syukuran ke-24 anak terkasih Zefanya Talumewo, S.Si itu dipimpin khadim Ketua BPMW Tondano, Pdt. Meitha Maliangkay, M.Th.
“Terima kasih untuk dukungan doa bagi saya, istri dan keluarga bersama bapak Wakil Bupati dan keluarga bahkan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa dan tetap memohon dukungan untuk ke depannya dalam menjalankan tugas-tugas dan pelayanan bagi rakyat Kabupaten maupun bagi jemaat dan gereja,” kata Bupati Royke Roring.
Bupati juga kembali mengigajak seluruh anggota KKPGA, jemaat dan masyarakat untuk mensukseskan program vaksinasi yang saat ini tengah digalkkan oleh pemerintah demi terwujudnya Herd Imunity.
Yunita