Airmadidi, Manadonews.co.id – Sekretaris Daerah Rivino Dondokambey menyerahkan SK Plt Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Minahasa Utara (Minut) kepada Max Wurarah di Kantor Bapelitbang, Senin (14/03/2022).
Dengan demikian Max Wurarah resmi Plt Kadis Kominfo Kabupaten Minut menggantikan Hanny Tambani.
Selain itu, Sekda Rivino Dondokambey juga menyerahkan SK Plt Kepala Dinas Pendidikan Minut kepada Pettra Enoch yang juga Sekretaris Disdik serta Penjabat Kumtua Desa Paslaten Kecamatan Kauditan, yang sebelumnya Ferdy Giroth digantikan oleh Jefry Rondonuwu ASN dari Dinas Kominfo.
Max Wurarah mengemukakan, kepercayaan yang diberikan Bupati dan Wakil Bupati, Joune Ganda-Kevin Lotulung akan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab untuk kemajuan Minut di berbagai bidang.
“Terima kasih kepada Pak Bupati dan Pak Wakil Bupati atas kepercayaan ini, tentunya ini menjadi tanggung jawab dan akan saya buktikan dengan hasil kerja yang maksimal demi kepentingan banyak orang,” tuturnya.
(***ChaeRepie)