Scroll untuk baca artikel
Berita TerbaruMinut

Peletakkan Batu Pertama oleh Gubernur Olly Dondokambey, Ini Harapan Joune Ganda

13
×

Peletakkan Batu Pertama oleh Gubernur Olly Dondokambey, Ini Harapan Joune Ganda

Sebarkan artikel ini

Airmadidi, Manadonews.co.id – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey ibadah peletakan batu pertama pembangunan Gereja GMIM Abraham, Perum Helena, Matungkas, Wilayah Dimalak, Kecamatan Dimembe, Minggu (10/4/2022).

Ibadah dipimpin Wakil Ketua BPMS Pdt Jolly Sondakh.

MANTOS

Hadir dalam kesempatan tersebut  jajaran Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara, Ketua BPMJ Abraham Matungkas Pdt Harald Poluan, STh, bersama seluruh Pelsus dan jemaat.

Bupati Minut Joune Ganda mengemukakan, Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey atas perhatian yang luar biasa untuk  Kabupaten Minahasa Utara, untuk pembangunan

“Tentunya seiring dengan doa kami, pemerintah Kabupaten Minut berharap Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara selalu diberkati oleh Tuhan sehingga dapat terus membantu kami di Minahasa Utara, terutama dalam hal menambah dan memberikan fasilitas-fasilitas gedung gereja untuk mempermudah dan lebih meningkatkan iman kepercayaan kepada Tuhan Yesus Kristus,” ujar Joune Ganda.

Ia pun berharap, jemaa ikut mendukung semua program pemerintah di  Minahasa Utara dan Provinai Sulawesi Utara.

“Terutama dalam hal program-program pembangunan maupun program dalam masa pandemi ini  yaitu sukseskan vaksinasi Covid-19,” pungkas Joune Ganda.

(ChaeRepie)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado