TONDANO, MANADONEWS.CO.ID – Di tengah kesibukan menjalankan tugas sebagai Kepala Daerah, Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si (ROR) yang saat sementara mengikuti Rakernas ke- XIV APKASI di Kabupaten Bogor, tidak melupakan kewajiban selaku warga Kristen.
Hari Minggu (19/06/2022), Bupati ROR beribadah bersama jemaat GMIM Bukit Moria Rike (Bumorik), Manado.
Ibadah yang diikuti Bupati Royke Roring secara live streaming itu dipimpin Khadim Pdt. Azer Esau, M.Th.
Di hari yang sama Wakil Bupati Dr. (HC) Robby Dondokambey (RD) bersama istri Ny, Martina Lengkong mengikuti ibadah minggu di jemaat GPIB Marga Mulya Yogyakarta.
Atas nama Pemerintah dan prbadi dan keluarga Roring – Lumanauw serta Dondokambey – Lengkong, Bupati Royke Roring dan Wakil Bupati Robby Dondokambey mengucapkan selamat hari minggu dan selamat beribadah buat seluruh warga Kristiani di Minahasa yang melaksanakan ibadah Minggu.












