Ekonomi & Bisnis

Arthur Kotambunan Dukung Program ‘Menghidupkan Kembali’ Pasar Tradisional

×

Arthur Kotambunan Dukung Program ‘Menghidupkan Kembali’ Pasar Tradisional

Sebarkan artikel ini

Manado – Komitmen pemerintah termasuk pemerintah kota ‘menghidupkan kembali’ pasar-pasar tradisional di Kota Manado mendapat dukungan wakil rakyat di DPRD.

Anggota DPRD Sulut daerah pemilihan Kota Manado, Arthur Antonius Kotambunan, mengungkapkan rehabilitasi pasar tradisional akan menarik kembali minat masyarakat berbelanja.

MANTOS

“Pasar harus dibuat nyaman. Kotor, berbecek dan penjual tidak beraturan menjadikan pasar tradisional dijauhi pembeli,” ujar Arthur Kotambunan kepada wartawan Manadonews.co.id di Manado, Jumat (29/7/2022).

Rehabilitasi pasar tradisional, lanjut anggota DPRD Sulut sudah periode ketiga ini, akan berdampak pada peningkatan ekonomi masyarakat menengah ke bawah.

“Sekarang lebih banyak masyarakat berbelanja di supermarket. Jika geliat belanja kembali ke pasar tradisional akan berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat termasuk pedagang pasar,” tukas Kotambunan.

(JerryPalohoon)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop