Manado – Mengalami dua kekalahan melawan Persipal Palu dan Persipura Jayapura membuat Sulut United terpacu bangkit dari ketepurukan.
Menghadapi laga ketiga menghadapi tim “Beruang Madu” Persiba Balikpapan, masih di kandang sendiri di Stadion Klabat, Sabtu (17/9/2022) mendatang, anak asuh Jaya Hartono mau tak mau harus memenangkan pertandingan jika tak ingin terperosok di dasar klasemen grup C.
Bahkan CEO Sulut United, Mirza Hippy, sudah mewanti-wanti partai ini agar Sulut United bisa meraih angka penuh di kandang untuk membangkitkan moral tim.
“Kekalahan yang dialami sudah tidak bisa terulang lagi seperti partai sebelumnya, kita harus bangkit dan bisa bermain lebih baik meraih kemenangan,” ujar CEO Mirza Hippy kepada wartawan Manadonews.co.id, Rabu (14/9/2022), melalui pesan Whats’app.
Tim Sulut United di posisi klasemen sementara menduduki peringkat kedelapan di atas Kalteng Putra yang sama -sama belum pernah meraih kemenangan.
Kemenangan atas Persiba Balikpapan tentu akan mendongkrak “Hiu Utara” ke posisi yang lebih baik.
(BenyaminAlfonso)