Berita TerbaruBerita UtamaPemerintahan

Salurkan Tali Kasih Gubernur bagi ASN dan THL DPRD Sulut, Sekwan Sandra Moniaga: Saya Bangga Bekerja di Tempat Ini

×

Salurkan Tali Kasih Gubernur bagi ASN dan THL DPRD Sulut, Sekwan Sandra Moniaga: Saya Bangga Bekerja di Tempat Ini

Sebarkan artikel ini

Manado – Gubernur Olly Dondokambey kembali menyalurkan bantuan kepada ASN dan THL lingkup pemerintah provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

Tali kasih bagi ASN dan THL sekretariat DPRD Sulut diserahkan Sekwan Sandra Moniaga, Rabu (2/8/2023), dalam rangka bulan syukur Kemerdekaan RI ke-78, 17 Agustus 2023 mendatang.

MANTOS MANTOS

Gubernur Olly Dondokambey dalam sambutanya yang disampaikan Sekwan Sandra Moniaga mengatakan tali kasih adalah kebersamaan dalam satu kekeluargaan.

“Niscaya kebersamaan yang baik dan damai akan memiliki hasil yang konkrit dalam tugas dan tanggung-jawab yang diemban setiap pribadi di kantor, mampu menjabarkan visi misi pemerintah melalui kerja yang berintegritas,” jelas Sandra Moniaga.

Ditambahkan Moniaga, selaku pimpinan di Sekretariat DPRD Sulut dirinya ingin menjadikan lingkup kerja dengan suasana yang selalu membawa kesejukan.

Baca Juga:  Sedikit Pengamat, Kaum Intelektual Kurang Peka, Demokrasi Sulut Turun

Perbedaan karakter bahkan beda pendapat adalah hal biasa bahkan bagian dari kekayaan sehingga kesempurnaan dalam tim menjadi kokoh ketika komunikasi dilakukan secara intensif.

“Saya bangga pak Gubernur membawa saya bekerja di tempat ini sebagai Sekwan, warna warni tugas dengan sesama ASN dan THL menjadikan pengalaman yang baik, terlebih pengalaman yang saya dapat bersama pimpinan dan anggota DPRD,” ungkap Moniaga.

(***/Jrp)

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP