Scroll untuk baca artikel
Pemerintahan

Wagub Steven Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja OPD Pemprov Sulut

48
×

Wagub Steven Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja OPD Pemprov Sulut

Sebarkan artikel ini

Manado – Seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut) dikumpul oleh Wakil Gubernur Steven Kandouw, Kamis (14/9/203) di Lantai 6 Kantor Gubernur Sulut.

Hadir juga dalam rapat ini Sekretaris Daerah Provinsi Sulut Steve Kepel.

MANTOS

Dikumpulnya para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemprov Sulut ini untuk evlauasi kinerja.

“Supaya memantapkan beberapa hal penting. Pertama kesiapan pemeriksaan BPK, yang sudah masuk. Jadi belanja modal semua lengkapi administrasi dan (pejabat) harus ada di tempat,” tegas Kandouw kepada wartawan di Lobi Kantor Gubernur Sulut usai pertemuan.

Hal kedua yang ditekankan, kata Kandow, adalah terkait penyerapan anggaran.

“Karena sudah diketok APBD-P, imbauan Pak Gubernur supaya akselerasinya dipercepat,” tuturnya.

Pada rapat tersebut juga, Wagub Kandouw kembali mengingatkan tentang loyalitas dan disiplin.

“Diingatkan agar jangan kendor bekerja,” tukasnya.(*)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado