Pemerintahan

Billy Lombok Ingatkan Prioritas Pembahasan APBD Sulut 2025

×

Billy Lombok Ingatkan Prioritas Pembahasan APBD Sulut 2025

Sebarkan artikel ini

Manadonews.co.id – Pembahasan Ranperda APBD 2025 ditargetkan selesai, Selasa (26/11/2024) hari ini.

Billy Lombok dari Partai Demokrat, mengungkapkan perlu pembahasan mendalam Ranperda.

MANTOS

“Usul ketua, mengapa saya mengusulkan hari ini belum dapat kita sepakati, karena masih ada yang perlu kita periksa, dalami, di kesekretariatan DPRD agar kita bisa lebih jeli, sehingga pada tahun 2025 kita lebih baik lagi,” kata Billy Lombok dalam rapat Banggar DPRD Sulut

Billy yang juga koordinator Komisi 1 DPRD mengingatkan aspirasi dari Musyawarah Pimpinan Daerah (Muspida) sebagai mitra agar menjadi perhatian serius dalam pembahasan APBD 2025.

“Tolong agar ini menjadi perhatian kita bersama, beberapa aspirasi yang telah disampaikan oleh Muspida supaya bisa diprioritaskan, nanti bentuk tindak lanjutnya dapat disampaikan kepada DPRD secara tertulis, sebagai tindak lanjut dari pemerintah provinsi,” tukasnya. (Tim)

Baca Juga:  RDP DPRD Sulut, Tragedi Eva Mangolo: Antara Prosedur Kaku UNIMA dan Nyawa Mahasiswa yang Melayang

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21