Berita TerbaruBerita UtamaMinahasaPolitik

Akan Ada Arahan Megawati, Rommy Leke Ikut Bimtek DPP PDI Perjuangan

×

Akan Ada Arahan Megawati, Rommy Leke Ikut Bimtek DPP PDI Perjuangan

Sebarkan artikel ini

JAKARTA, MANADONEWS.CO.ID – Anggota DPRD Kabupaten Minahasa Rommy Posma Leke SE, M.Si mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) yang dilaksanakan oleh DPP.

Bimtek yang diikuti oleh tiga ribu kader partai berstatus  anggota DPRD itu berlangsung di JiExpo Convention Center, Kemayoran, Jakarta, Jumat (25/1).

MANTOS MANTOS

“Nantinya Ketua Umum PDI Perjuangan ibu Megawati Soekarnoputri bakal memberikan arahan,” ujar Rommy Leke via WA.

Dikatakannya, sebagaimana penyampaian Sekjen PDIP Perjuangan Hasto Kristiyanto,  Bimtek bertujuan memperkuat kualitas kepemimpinan seluruh anggota legislatif.

“Khususnya terkait dengan masa depan dan cara pandang ideologi, platform serta sikap politik partai,’ ucap Rommy Leke.

Lanjutnya, Bimtek juga membahas berbagai program kerakyatan partai seperti mengatasi stunting, memerangi kemiskinan ekstrim, mewujudkan kedaulatan pangan, hingga penciptaan lapangan kerja dan penguasaan IPTEK.

Baca Juga:  Dandim Minahasa Bacakan Amanat Panglima TNI di Upacara 17 Bulan Oktober 2024

Masih mengutip pernyataan Sekjen, Leke menuturkan  Bimtek berisi konsolidasi partai untuk terus bergerak di tengah berbagai tantangan dan tekanan politik..

“Bimtek anggota legislatif ini untuk memperkuat kemampuan anggota legislatif di dalam menjalankan fungsi legislasi, anggaran, dan pengawasan serta representasi rakyat,”  ujar dia mengutip pernyataan Sekjen Hasto.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *