GORONTALO,MANADONEWS.CO.ID- Dalam rangka mempererat silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan di bulan suci Ramadhan, Danrem 133/Nani Wartabone Brigjen TNI Hari Pahlawantoro didampingi Ketua Persit KCK Koorcabrem 133 PD XIII/Merdeka Ny Rini Hari Pahlawantoro, menggelar safari Ramadhan bersama keluarga besar Korem 133/Nani Wartabone, bertempat di Makorem 133/Nani Wartabone Jalan Trans Sulawesi, Desa Tridharma, Kecamatan Pulubala, Kabupaten Gorontalo, Selasa (11/3/2025).
Kegiatan tersebut dihadiri para Kasi Korem 133/Nani Wartabone, para Dan Kabalak Aju Korem 133/Nani Wartabone, para Perwira, Bintara dan Tamtama Korem 133/Nani Wartabone beserta para pengurus Persit KCK Koorcabrem 133 PD XIII/Merdeka.
Safari Ramadhan ini diawali dengan ceramah agama yang dipimpin Ustadz Laode Kalawara dengan judul keutamaan di bulan suci Ramadhan 1446 H/2025 M, dilanjutkan dengan Sholat Magrib berjamaah dan buka puasa bersama.
Dalam sambutannya, Komandan Korem 133/Nani Wartabone Brigjen TNI Hari Pahlawantoro menyampaikan bahwa kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan momentum yang tepat untuk memperkuat kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan Korem 133/Nani Wartabone.
“Kami berharap, melalui kegiatan ini, keluarga besar Korem 133/Nani Wartabone dapat semakin solid dan kompak, serta meningkatkan kualitas ibadah di bulan suci Ramadhan ini serta dapat memberikan manfaat yang besar bagi keluarga besar Korem 133/Nani Wartabone dan memperkuat rasa persaudaraan serta kebersamaan,” tandasnya. (133/Regwilnnlhy)












