Berita TerbaruBerita UtamaPemerintahan

Cinta Wurangian Soroti Ketimpangan Anggaran Biro Hukum dan Satpol PP

×

Cinta Wurangian Soroti Ketimpangan Anggaran Biro Hukum dan Satpol PP

Sebarkan artikel ini
Cindy Wurangian

Manadonews.co.id – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Sulut pembahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur 2024 mengungkapkan produk hukum yang tak sampai ke masyarakat.

Pansus DPRD berharap pihak Pemprov lebih pro aktif melakukan sosialisasi untuk mempermudah masyarakat mengakses untuk mendapatkan pelayanan hukum.

MANTOS MANTOS

“Masih banyak masyarakat tidak tahu dengan perda atau produk hukum yang dihasilkan Pemprov Sulut termasuk Perda no 9 tahun 2021,” jelas anggota Pansus Cindy Wurangian.

Hal lainnya yang mendapatkan sorotan Cindy Wurangian yakni alokasi anggaran bagi Satpol PP yang mencapai Rp31 Miliar, dibandingkan untuk Biro Hukum hanya Rp3 Miliar.

“Perbedaannya sangat mencolok mencapai 1000 persen,” ungkap legislator Partai Golkar ini dalam rapat yang dipimpin Ketua Pansus Amir Liputo. (Jerry)

Baca Juga:  Kapoksahli Pangdam XIII/Merdeka Hadiri Rakor Lintas Sektoral PAM Hari Raya Idul Fitri

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *