Berita TerbaruBerita UtamaGorontaloTNI

Danrem 133/Nani Wartabone Hadiri Silaturahmi Sekaligus Ramah Tamah Bersama Forkopimda Provinsi Gorontalo

×

Danrem 133/Nani Wartabone Hadiri Silaturahmi Sekaligus Ramah Tamah Bersama Forkopimda Provinsi Gorontalo

Sebarkan artikel ini

GORONTALO,MANADONEWS.CO.ID- Komandan Korem (Danrem) 133/Nani Wartabone Brigjen TNI Hardo Sihotang dengan didampingi Kasrem 133/Nani Wartabone Kolonel Inf Jaelan menghadiri acara silaturahmi dan ramah tamah Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Gorontalo yang diselenggarakan di Aula Titinepo Polda Gorontalo, Kamis (17/07/2025) malam.

Acara ini diselenggarakan dalam rangka menyambut sejumlah pejabat baru di lingkungan Provinsi Gorontalo yaitu Ketua Pengadilan Tinggi Gorontalo Dr. Yapi, SH.,M.H., dan Kepala Kejaksaan Tinggi Gorontalo Riyono SH., M.Hum., yang bertujuan untuk memperkenalkan diri, mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan sinergitas antara unsur pimpinan daerah di Provinsi Gorontalo.

MANTOS

Kehadiran Danrem 133/Nani Wartabone menunjukkan komitmen TNI dalam mendukung sinergitas antar instansi di wilayah Gorontalo.

Danrem 133/Nani Wartabone Brigjen TNI Hardo Sihotang dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan selamat datang kepada kedua pejabat tinggi yang baru menempati posisi strategis di Provinsi Gorontalo.

“Semoga kehadiran Bapak Ketua Pengadilan Tinggi dan Bapak Kepala Kejaksaan Tinggi yang baru dapat membawa semangat dan inovasi baru bagi kemajuan daerah serta memperkuat koordinasi dan kolaborasi dalam membangun Gorontalo yang lebih baik, khususnya dalam penegakan hukum dan keadilan,” ujarnya.

Suasana keakraban terasa sepanjang acara, diiringi dengan diskusi ringan dan santai yang diharapkan dapat menjadi awal yang baik untuk kerja sama ke depan dalam mewujudkan stabilitas dan kemajuan di Provinsi Gorontalo.

Acara ramah tamah ini dihadiri oleh Gubernur Gorontalo Dr. Ir. H. Gusnar Ismail, MM., Wakil Gubernur Gorontalo Dra. H. Idah Syahidah Ruslie Habibie, Kapolda Gorontalo Irjen Pol Drs. R. Eko Wahyu Prasetyo. S.H., Wakapolda Gorontalo Brigjen Pol Simson Zet Ringu,S.I.K., M.Si., para unsur pimpinan Forkopimda Provinsi Gorontalo dan para PJU Polda Gorontalo. (133/Regwilnnlhy)

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop
Berita Terbaru

TAHUNA, MANADONEWS.CO.ID – Wujud kepedulian terhadap masyarakat terus ditunjukkan aparat kewilayahan. Sertu Asep Herton Suherman, Babinsa Koramil 1301-06/Kendahe, melaksanakan kegiatan bhakti sosial berupa pengecoran pondasi rumah milik keluarga Darusalam, Rabu…