Berita UtamaPendidikanTomohon

Wali Kota Caroll Senduk dan Rektor Unima Teken Kesepakatan Ini

×

Wali Kota Caroll Senduk dan Rektor Unima Teken Kesepakatan Ini

Sebarkan artikel ini

TOMOHON, MANADONEWS.CO.ID – Bertempat di Ruangan Wali Kota, Rabu (23/6), dilakukan penandatanganan MoU antara Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, SH dengan Rektor Unima Prof. Dr. Deitje Adolfien Katuuk, M.Pd.

Penandatanganan menyangkut kesepakatan bersama tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang substansinya pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam implementasi merdeka belajar kampus merdeka serta peningkatan efektifitas dan efisiensi, inovasi dan pengembangan potensi sumber daya daerah Kota Tomohon dan menjadi hubungan kelembagaan antara para pihak.

MANTOS MANTOS

Sebelumnya dilaksanakan dialog antara pihak Pemerintah Kota Tomohon dengan Pihak Univesitas Negeri Manado.

Dalam pertemuan ini dilaksanakan penyerahan cenderamata antara Pemkot Tomohon dan Unima. Dihadiri juga oleh Jajaran Pemkot Tomohon dan Jajaran Universitas Negeri Manado.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca Juga:  Pemprov DKI Terapkan Sistem Jalan Berbayar Elektronik